Torta di cocco con pezzi di cioccolato e pioggerellina di cocco

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di cocco con pezzi di cioccolato e cocco pioggerellina una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 515 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, latte di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Banane alla griglia con gelato al cocco e una pioggerellina al cioccolato al cocco, Not Your Mother's Mounds Bar-cioccolata calda con rum al cocco, cocco tostato e pioggerellina al cioccolato fatta in casa, e Focaccine al cocco con pezzi di cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generouslybutter 9-inch-diametro cake pan with2-inch-high sides; polvere pan con farina, scuotendo l'eccesso. Setacciare 1 3/4 tazze di farina, lievito e sale marino in mediumbowl. Mescolare in brandelli non zuccheraticonut e mettere da parte. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero, il burro, e la buccia d'arancia in largebowl fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova 1 auna volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina in 3aggiunte alternativamente con latte di cocco in2 aggiunte, battendo solo fino a quando miscelato dopoogni aggiunta. Piegare a metà di agrodolciopezzi di cioccolato.
Stendere la pastella in modo uniformepadella preparata.
Cospargere i pezzi di cioccolato rimasti sulla pastella, quindi cospargere con cocco zuccherato in scaglie.
Cuocere la torta fino a doratura e testerinserted nel centro esce pulito, tenting con foglio di alluminio se cocco atopcake è doratura troppo in fretta, 60 a 70minutes.
Trasferire la torta a rack e raffreddarepan 45 minuti.
Frullare in polverezucchero, 2 cucchiai unsweetenedcoconut latte, e vaniglia in piccola ciotola toblend bene, l'aggiunta di più latte di cocco by1 / 2 cucchiaini fino a quando la miscela è thinenough per irrorare la torta.
Eseguire con attenzione piccolo coltello intornolati di torta per allentare. Invertite torta ontoplatter, poi con attenzione invertire di nuovo ontoanother piatto, lato di cocco verso l'alto. Usingsmall cucchiaio, pioggerellina in polvere sugarmixture decorativamente sopra la torta. Torta raffreddatacompletamente su piatto. FARE torta IN ANTICIPO puòessere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire la tortae lasciare riposare a temperatura ambiente.
Tagliare la torta a spicchi e servire congelato alla vaniglia.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali.
** Venduto in molti supermercati e nei mercati indiano, sud-est asiatico e latino. Se non disponibile, utilizzare 1 tazza metà e metà mescolata con 1/2 cucchiaino di estratto di cocco imitazione.
Per fare i pezzi di cioccolato, lasciare le barrette di cioccolato nei loro involucri e rompere il cioccolato con un martello di carne.