Majestic Cherry Pie

Majestic Cherry Pie
Majestic Cherry Pie potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.38 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, sale, pasticceria) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Crostata Dolce (Torta di Ricotta di ciliegia) con salsa di ciliegie di porto, Torta di pecan Majestic, e Insalata di spinaci a strati maestosa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1 tazza di zucchero, farina, tapioca e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere ciliegie e succo di limone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto.
5
Aggiungere il ripieno; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare le fessure in pasticceria.
8
Spennellare con il latte e cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Cuocere a 400° per 45-50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare la sovrabbondanza, se necessario. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con il Vin Santo, il Riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista