Torta di ciliegie III
Cherry Pie III è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 505 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry.
Istruzione
Tagliare l'accorciamento nella farina e il sale con le lame sbattere di un mixer stand fino a quando le briciole sono pisello.
Mescolare in acqua fredda a mano solo fino a quando l'impasto tiene insieme. Dividere l'impasto a metà e formarlo in due dischi. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a raffreddare attraverso, 30 minuti a 1 ora.
Stendere un disco di pasta in un cerchio da 11 pollici. Foderare una teglia da 9 pollici con la pasta frolla. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Stendere l'impasto per la crosta superiore, trasferirlo su un piatto o una teglia e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Mettere le ciliegie, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola di medie dimensioni non in alluminio. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti o finché lo zucchero non estrae i succhi delle ciliegie. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco; cuocere a fuoco lento per 1 minuto, o fino a quando i succhi si addensano e diventano traslucidi.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di mandorle. Lasciare raffreddare il ripieno a tiepido.
Versare il ripieno nel guscio della torta. Coprire con crosta superiore, crimpare i bordi per sigillare e tagliare le prese d'aria per il vapore.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) sulla teglia per 45-55 minuti, o fino a quando la crosta è dorata. Lasciare raffreddare per diverse ore prima di affettare.