Torta di ciliegie dolci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce torta di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'amido di tapioca, le ciliegie, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 106 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e 10 Pound Cherry Sfida: Cherry Cannella zucchero dolci rotoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ciliegie dimezzate e snocciolate in una ciotola. Mescolare la vaniglia o la scorza di limone se si utilizza. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'amido di mais e cospargere il composto sulle ciliegie.
Mescolare lo zucchero e la miscela di amido di mais con le ciliegie fino a quando non sono uniformemente rivestite.
Versare la miscela di ciliegie nella crosta inferiore refrigerata. Coprire la parte superiore della torta con la crosta superiore raffreddata e arrotolata, o tagliare a strisce e fare una crosta di reticolo sopra la parte superiore. Crimpare i bordi e raffreddare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Dopo che la torta si è raffreddata, spennellare la parte superiore con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero (opzionale).
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 20 minuti a 425°. Ridurre il calore a 350° e continuare a cuocere per altri 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle. Lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.