Torta di ciliegie dolci

Torta di ciliegie dolci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce torta di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'amido di tapioca, le ciliegie, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 106 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e 10 Pound Cherry Sfida: Cherry Cannella zucchero dolci rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie dimezzate e snocciolate in una ciotola. Mescolare la vaniglia o la scorza di limone se si utilizza. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'amido di mais e cospargere il composto sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare lo zucchero e la miscela di amido di mais con le ciliegie fino a quando non sono uniformemente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Versare la miscela di ciliegie nella crosta inferiore refrigerata. Coprire la parte superiore della torta con la crosta superiore raffreddata e arrotolata, o tagliare a strisce e fare una crosta di reticolo sopra la parte superiore. Crimpare i bordi e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Dopo che la torta si è raffreddata, spennellare la parte superiore con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 20 minuti a 425°. Ridurre il calore a 350° e continuare a cuocere per altri 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle. Lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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