Torta di ciliegie dolci

Torta di ciliegie dolci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce torta di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'amido di tapioca, le ciliegie, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 106 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e 10 Pound Cherry Sfida: Cherry Cannella zucchero dolci rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie dimezzate e snocciolate in una ciotola. Mescolare la vaniglia o la scorza di limone se si utilizza. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'amido di mais e cospargere il composto sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare lo zucchero e la miscela di amido di mais con le ciliegie fino a quando non sono uniformemente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Versare la miscela di ciliegie nella crosta inferiore refrigerata. Coprire la parte superiore della torta con la crosta superiore raffreddata e arrotolata, o tagliare a strisce e fare una crosta di reticolo sopra la parte superiore. Crimpare i bordi e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Dopo che la torta si è raffreddata, spennellare la parte superiore con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 20 minuti a 425°. Ridurre il calore a 350° e continuare a cuocere per altri 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle. Lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista