Torta di cibo angelo di Giselle
Giselle Angelo cibo torta è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, farina, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miglior Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo marmellata torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Setacciare insieme 1/3 tazza di zucchero e farina; mettere da parte la miscela di farina.
Sbattere gli albumi a media velocità di un mixer in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare. Piegare in vaniglia, succo di limone ed estratto di mandorle.
Cucchiaio torta pastella in modo uniforme in un tubo da 10 pollici pan, diffondendo in modo uniforme. Rompere grandi sacche d'aria tagliando pastella torta con un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Capovolgere la padella e raffreddare la torta per 40 minuti. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere la torta su un piatto da portata e guarnire con frutti di bosco freschi, se lo si desidera.