Torta di chiffon marmorizzata umida

Torta di chiffon marmorizzata umida
La torta chiffona marmorizzata umida potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 14 porzioni con 314 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano cacao, scorza d'arancia, burro e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 20% . Prova la torta chiffon marmorizzata , la torta chiffon marmorizzata e la torta chiffon marmorizzata al cioccolato e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola capiente sbatti il cacao, l'acqua bollente, 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di olio; Freddo. e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero rimanente. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli, l'acqua e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a quando ben miscelato. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a formare delle punte ben ferme; piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere 2 tazze di pastella; mescolare nella miscela di cacao. Alla pastella rimanente aggiungere la scorza d'arancia. In alternativa, versare le pastelle in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi. Agitare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 70-75 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere la torta su un piatto da portata.
10
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, il burro e abbastanza succo d'arancia per raggiungere la consistenza piovigginosa desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungi la scorza d'arancia;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
12
Irrorare la torta.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista