Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di chiffon di cocco. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 601 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, il burro, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cocco Lime Chiffon Cake, Cocco Chiffon Pie, e Coconut Pumpkin Chiffon Pie.
Istruzione
1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, mettere lo zenzero e 2 cucchiai di zucchero in un piccolo robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una grande ciotola, unire la farina, 1-1 / 4 tazze di zucchero, lievito, sale e miscela di zenzero. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli, le uova, l'olio, l'acqua e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caffè Caldo E Forte
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamati.
5
Aggiungere la crema di tartaro e lo zucchero rimanente agli albumi; battere con battitori puliti fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Spoon delicatamente in tre 9-in non ingrassati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 22-26 minuti o fino a quando la torta non ritorna quando viene leggermente toccata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
10
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, il latte, l'estratto e il sale; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Mettere lo strato inferiore della torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di glassa. Ripeti i livelli due volte. Frost lati della torta con glassa rimanente. Premere cocco sopra la parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Guarnire con scorza di arancia e lime. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "