Torta di chiffon al limone

Torta di chiffon al limone
Torta chiffon limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di panna da montare pesante, sale, ripieno di torta al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone, e Torta di chiffon al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio, tuorli d'uovo, acqua e scorza di limone. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero e battere fino a formare picchi molto rigidi e lucenti. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Girare pastella in ungreased 10 pollici tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Invertire la torta e raffreddare completamente in padella. Quando è freddo, allentare i bordi e agitare padella per rimuovere la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Per fare il ripieno: battere la crema a picchi rigidi. Piegare nel ripieno di limone. Raffreddare fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone
7
Per assemblare la torta: tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali. Riempire gli strati con 1/3 di tazza di riempimento.
8
Stendere il riempimento rimanente sullo strato superiore. Decorare con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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