Torta di chiffon al limone
Torta chiffon limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di vaniglia, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone, e Torta di chiffon al limone.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Sbattere in acqua fredda, olio, vaniglia, buccia di limone e tuorli d'uovo fino a che liscio.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Versare gradualmente il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi sbattuti, piegando con una spatola di gomma solo fino a quando non si amalgama.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Cuocere circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando la parte superiore torna indietro quando viene toccata leggermente. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore.
Lasciare appendere fino a quando completamente fresco, circa 2 ore. Allentare il lato della torta con un coltello o una lunga spatola metallica; togliere dalla padella.
In 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a che liscio. Mescolare il succo di limone, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio e consistenza di sciroppo denso.
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.