Torta di chiffon al lampone I
Raspberry Chiffon Pie I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 130 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi sale, crosta di wafer alla vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di chiffon al lampone, Torta di chiffon di lampone II, e Torta di chiffon al limone con crema di lamponi.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Unire i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero e succo di limone in una casseruola. Cuocere fino a quando cappotti miscela un cucchiaio. Mescolare la gelatina, quindi mescolare i lamponi schiacciati. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Montare gli albumi a neve con 1/4 di tazza di zucchero e sale. Piegare la panna montata e gli albumi nella miscela di lamponi.
Versare il ripieno nella crosta di torta refrigerata e raffreddare da 3 a 4 ore.