Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di fresco frusta montata topping, jell-o sapore di fragola gelatina, ready-to-use graham cracker crumb crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in 1 tazza di FRUSTA FRESCA; stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
4
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando leggermente addensato. Nel frattempo, disporre i mirtilli in un unico strato al centro della torta; circondare con le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
5
Versare la gelatina sulla frutta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.