Torta di cheeseburger veloce

Torta di cheeseburger veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce Cheeseburger Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di aneto, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di cheeseburger veloce, Polpettone Cheeseburger a soluzione rapida, e Torte di cheeseburger facili e veloci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare Pat-in-Pan Pasticceria: In una ciotola media, mescolare 1 1/3 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
4
Aggiungere acqua fredda 1 cucchiaio alla volta, mescolando con una forchetta dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Mescolare leggermente solo fino a quando la pasta quasi pulisce i lati della ciotola. Pat in fondo e ai lati di un 8 pollici torta pan.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
6
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare il ripieno: sbriciolare la carne macinata in una grande padella e soffriggere a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cipolla e aglio. Continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Scaricare il grasso dalla miscela.
10
Cospargere la miscela di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di farina di tazza. Mescolare in salamoia liquido, latte, sottaceti, e 1 tazza di formaggio tagliuzzato. Miscela cucchiaio in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
SottacetoSottaceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
LatteLatte
SaleSale
11
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere la parte superiore con il restante 1 tazza di formaggio e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la pasta è dorata e il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista