Torta di cheeseburger veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce Cheeseburger Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di aneto, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di cheeseburger veloce, Polpettone Cheeseburger a soluzione rapida, e Torte di cheeseburger facili e veloci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Per fare Pat-in-Pan Pasticceria: In una ciotola media, mescolare 1 1/3 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Aggiungere acqua fredda 1 cucchiaio alla volta, mescolando con una forchetta dopo ogni aggiunta.
Mescolare leggermente solo fino a quando la pasta quasi pulisce i lati della ciotola. Pat in fondo e ai lati di un 8 pollici torta pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Per fare il ripieno: sbriciolare la carne macinata in una grande padella e soffriggere a fuoco medio per 1 minuto.
Aggiungere cipolla e aglio. Continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è rosolata, circa 10 minuti.
Scaricare il grasso dalla miscela.
Cospargere la miscela di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di farina di tazza. Mescolare in salamoia liquido, latte, sottaceti, e 1 tazza di formaggio tagliuzzato. Miscela cucchiaio in guscio di pasticceria.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Cospargere la parte superiore con il restante 1 tazza di formaggio e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la pasta è dorata e il formaggio è frizzante.