Torta di cavolfiore di Jim Lahey
Questa ricetta rende 2 porzioni con 1247 calorie, 35g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 255 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Torta nido d'uccello di Jim Lahey, La pizza di patate di Jim Lahey, e Jim Lahey's No Impasta la pizza con broccoli Rabe, aglio, zenzero e Chilis tailandesi per ricette simili.
Istruzione
Versare circa un terzo del latte in una casseruola.
Tagliare il burro in alcuni pezzi (in modo che si sciolgano più facilmente) e aggiungere al latte.
Scaldare a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando il burro si scioglie ma senza lasciare che il latte raggiunga l'ebollizione.
Nel frattempo, mettere la farina in una ciotola media, aggiungere il latte rimanente e frullare in una poltiglia. Una volta che il burro è stato completamente incorporato nel latte caldo, mestolo un po ' del composto caldo nella miscela di farina fredda per riscaldarlo.
Versare il contenuto della ciotola nella casseruola e frullarlo. Mescolare il sale.
A fuoco medio-basso, sbattere frequentemente il composto-per evitare che si attacchi - mentre cuoce e si addensa. La besciamella viene fatta a circa 180 ° F, quando ha raggiunto la consistenza di una salsa che cola o di una crema pesante. Grattugiare la noce moscata e lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente. Continuerà ad addensarsi leggermente mentre si raffredda. Utilizzare la besciamella immediatamente o raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni; riportarlo a temperatura ambiente prima dell'uso.
Mettere una pietra pizza in un forno a gas circa 8 pollici dal broiler. Preriscaldare il forno a 260° per 30 minuti.
Sbriciolare il cavolfiore con le dita e stenderlo in modo uniforme in una teglia da 8 pollici o in una teglia da forno. Mettere la padella sulla pietra della pizza e arrostire il cavolfiore per 12 minuti, fino a quando non è macchiato con carbone e leggermente traslucido, quindi rimuoverlo e mettere da parte. Passare alla griglia e continuare a riscaldare la pietra per altri 10 minuti.
Con l'impasto sulla buccia, spoon la besciamella sulla superficie e distribuirla uniformemente, lasciando intatto circa un pollice del bordo.
Cospargere la superficie con il Parmigiano. Distribuire la mozzarella, i pezzi di cavolfiore e poi le olive, l'aglio e i fiocchi di peperoncino uniformemente sulla pizza.
Cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore.
Con movimenti rapidi e strappi, fai scorrere la torta sulla pietra. Cuocere per 3-3 ½ minuti sotto il gas (un po ' più a lungo con un forno elettrico), finché la parte superiore non bolle e la crosta è ben carbonizzata ma non bruciata.
Usando la buccia, trasferire la pizza in un vassoio o piatto da portata.
Cospargere il prezzemolo sopra la parte superiore. Affettare e servire.