Torta di carote svizzera
La torta di carote svizzera è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai mandorle, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Torta di carote tradizionale svizzera (Aargauer Ruebli Torte), Casseruola di carote svizzera, e Tacchino e involucro svizzero con insalata di carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia quadrata da 9 pollici o una teglia da 9 pollici.
In una grande ciotola, montare i tuorli d'uovo e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare le mandorle, le carote, il succo di 1 limone e la scorza, la farina e il lievito. In una ciotola separata con un frullino pulito, montare gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non riescono a tenere un picco. Piegare gli albumi nella pastella di carote.
Versare nella tortiera preparata.
Cuocere per 50 minuti, o fino a quando un piccolo coltello inserito nel centro esce pulito. Per la glassa, mescolare il succo di limone rimanente con lo zucchero a velo fino a quando non può essere spruzzato facilmente da un cucchiaio.
Versare sopra la torta mentre caldo o raffreddato. Se fare in una padella Bundt, togliere dalla padella prima di vetri.