Torta di carote svizzera

Torta di carote svizzera
La torta di carote svizzera è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai mandorle, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Torta di carote tradizionale svizzera (Aargauer Ruebli Torte), Casseruola di carote svizzera, e Tacchino e involucro svizzero con insalata di carote.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia quadrata da 9 pollici o una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, montare i tuorli d'uovo e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare le mandorle, le carote, il succo di 1 limone e la scorza, la farina e il lievito. In una ciotola separata con un frullino pulito, montare gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non riescono a tenere un picco. Piegare gli albumi nella pastella di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere per 50 minuti, o fino a quando un piccolo coltello inserito nel centro esce pulito. Per la glassa, mescolare il succo di limone rimanente con lo zucchero a velo fino a quando non può essere spruzzato facilmente da un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Versare sopra la torta mentre caldo o raffreddato. Se fare in una padella Bundt, togliere dalla padella prima di vetri.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista