Torta Di Carne Di Natale

Torta Di Carne Di Natale
La torta di carne di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione contiene 472 calorie , 32 g di proteine e 25 g di grassi . Per $ 2,11 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di sugo di manzo, acqua, salvia strofinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che è stata azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'88% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Torta di carne di Natale - Cucina in anticipo e congela , Torta rustica di carne di tacchino: un'alternativa salutare per questo Natale e Carne tritata di Natale - Senza carne! .

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale e la selvaggina a fuoco medio fino a quando non saranno più rosate; drenare. Mescolare l'acqua, le cipolle, la carota, il sugo, il timo, la senape, l'aglio, la salvia, il pepe e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CacciagioneCacciagione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Drenare. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Fodera un 9 pollici. tortiera profonda con fondo di pasta frolla; rifinire anche con il bordo.
4
Aggiungi il composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta. Realizza ritagli decorativi o taglia delle fessure nella pasticceria; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Spennellare la pasta frolla e i ritagli con il latte; posizionare i ritagli sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Infornare a 200° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350° cuocere per 35-40 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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