Torta Di Carne Di Natale

La torta di carne di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione contiene 472 calorie , 32 g di proteine e 25 g di grassi . Per $ 2,11 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di sugo di manzo, acqua, salvia strofinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che è stata azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'88% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Torta di carne di Natale - Cucina in anticipo e congela , Torta rustica di carne di tacchino: un'alternativa salutare per questo Natale e Carne tritata di Natale - Senza carne! .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale e la selvaggina a fuoco medio fino a quando non saranno più rosate; drenare. Mescolare l'acqua, le cipolle, la carota, il sugo, il timo, la senape, l'aglio, la salvia, il pepe e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Mescolare le patate.
Fodera un 9 pollici. tortiera profonda con fondo di pasta frolla; rifinire anche con il bordo.
Aggiungi il composto di carne.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta. Realizza ritagli decorativi o taglia delle fessure nella pasticceria; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Spennellare la pasta frolla e i ritagli con il latte; posizionare i ritagli sulla torta.
Infornare a 200° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350° cuocere per 35-40 minuti in più o fino a doratura.