Torta di cagliata dello Yorkshire
Yorkshire cagliata crostata richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una miscela di farina, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 254 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata al limone, Crostata di ricotta di mora, e Ginger cagliata melassa crostata per ricette simili.
Istruzione
Fai la cagliata la sera prima.
Scaldare il latte in una padella capiente. Come si tratta di un delicato sobbollire, aggiungere il succo di limone. Girare il fuoco a bassa e mescolare delicatamente mentre la cagliata forma. Non mescolare troppo velocemente o si romperà la cagliata. Una volta che la miscela assomiglia al liquido acquoso con grumi cremosi, togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la cagliata nel siero.
Scolare la cagliata durante la notte attraverso un canovaccio pulito e salvare il siero per fare focaccine, come si farebbe con il latticello.
Per fare la pasta frolla, frullare la farina, il lievito, il burro, lo zucchero e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a quando il burro è quasi tutto combinato lasciare qualche piccolo grumo di burro per alleggerire la pasta. Versare la miscela secca su un piano di lavoro e fare un pozzo al centro.
Aggiungere un po ' di acqua fredda per ottenere un impasto liscio, ma non appiccicoso. Non appena il composto viene insieme, impastare molto leggermente, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per almeno 20 minuti. Può essere fatto fino a 2 giorni prima e raffreddato.
Per finire il ripieno, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo morbido, quindi aggiungere l'uovo, un po ' alla volta.
Aggiungere la cagliata alla miscela e frullare leggermente per rompere eventuali grumi di grandi dimensioni. Una volta amalgamato, aggiungere il ribes.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Stendere la pasta frolla per rivestire un piatto di torta poco profondo di 20 cm o una teglia da crostata unta.
Spalmare il composto di cagliata e infornare per 35-40 minuti fino a doratura e la pasta è cotta. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a fette e servire da solo o con un filo di panna.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.