Torta di caffè pieghevole alla mandorla e pesca

Torta di caffè pieghevole alla mandorla e pesca
Almond-Peach Fold-Over Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesche, mandorle, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al caffè pieghevole ai mirtilli, Torta di caffè alla pesca e mandorle, e Torta al caffè di mandorle alle bacche di pesca con topping alla cannella.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la farina, il sale, il lievito, 2 cucchiai di zucchero e la panna da montare solo fino a quando amalgamato. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 5 o 6 volte fino a che liscio. Su ungreased grande biscotto foglio con bordo, premere pasta in 10 pollici rotonda, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero e l'estratto di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla pasta entro 3 pollici di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
4
Premere le pesche scolate con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità. In una grande ciotola, gettare le pesche, 3 cucchiai di zucchero e l'amido di mais. Disporre le pesche sulla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
5
Cospargere le mandorle sulle pesche. Piegare il bordo da 3 pollici dell'impasto sul ripieno, piegando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PeachPeach
PastaPasta
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o raffreddato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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