Torta di caffè alla pesca e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Peach-mandorla torta di caffè una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di uova o, zucchero, pesche, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di caffè alla pesca e mandorle, Torta di caffè pieghevole alla mandorla e pesca, e Torta al caffè di mandorle alle bacche di pesca con topping alla cannella.
Istruzione
Spruzzare padella rotonda, 8x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare il latte, l'uovo, l'olio e l'estratto di mandorle in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare in Bisquick e zucchero fino a quando Bisquick è inumidito (pastella sarà grumoso).
Stendere la pastella in padella.
Mescolare pesche e yogurt; cucchiaio sulla pastella. Ruotare leggermente con il coltello.
Cospargere con zucchero di canna e mandorle.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nella torta vicino al centro esce pulito.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.