Torta di caffè alla mela e cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Apple-cannella torta di caffè una prova. Una porzione contiene 179 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, zenzero macinato, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di caffè alla cannella Mela, Torta di caffè alla cannella di mele, e Torta di caffè alla cannella Mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere una teglia quadrata da 8" e mettere da parte. Toss mele a dadini con 1 cucchiaino di cannella fino a quando ben rivestito e mettere da parte. In una grande ciotola, frullare la farina, la cannella rimanente, lo zenzero, il bicarbonato e il lievito insieme.
Aggiungere la salsa di mele, gli zuccheri, l'estratto e il latte non caseario.
Mescolare fino a quasi combinare, quindi aggiungere le mele a dadini. Continuare a mescolare, aggiungendo un po ' di latte extra non caseario se necessario.
Versare la pastella nella teglia e utilizzare una spatola per distribuire uniformemente la pastella. Disporre le fette di mela sopra, una piccola sovrapposizione va bene.
Mescolare 1/2 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di zucchero insieme fino a quando ben combinato poi cospargere sopra la parte superiore di mele fino a quando ben rivestito.
Cuocere 35-50 minuti o fino a quando un dente inserito esce pulito.Informazioni nutrizionali
36gfibra dietetica 4gsugar16gprotein4g