Torta di caffè alla cannella e uva passa
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cannella-Raisin caffè torta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè all'uvetta al latticello, e Torta di caffè all'uvetta all'albicocca.
Istruzione
In una ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, le uova e la vaniglia fino a che liscio.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con lo yogurt. Mescolare l'uvetta.
Versare metà della pastella in un unto 9-in. teglia quadrata.
Unire ingredienti topping; cospargere la metà sopra pastella. Top con pastella rimanente e topping.
Tagliare la pastella con un coltello per ruotare la guarnizione.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.