Torta di caffè alla cannella

Torta di caffè alla cannella
La torta al caffè alla cannella è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 702 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pasto mattutino economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una teglia da 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la farina. Mescolare il burro fuso fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Mescolare il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e lo zenzero. Riserva 1/4 tazza questa miscela da utilizzare come condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
5
In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e il latticello; mescolare lentamente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere pastella con topping riservato.
8
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Cospargere con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista