Torta di caffè al rabarbaro alla fragola

Torta di caffè al rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro caffè torta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di caffè al rabarbaro alla fragola, Torta di caffè al rabarbaro alla fragola, e Torta di caffè al rabarbaro alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una grande casseruola; mescolare il rabarbaro e le fragole e far sobbollire a fuoco medio. Cuocere fino a quando addensato, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Amido Di MaisAmido Di Mais
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Unire 3 tazze di farina, 1 tazza di zucchero, lievito e bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Sbattere insieme le uova, il latticello e la vaniglia in una ciotola separata. Mescolare il composto di uova nella farina fino a quando non è appena inumidito. Spoon due terzi della pastella nella padella preparata; distribuire uniformemente sul ripieno raffreddato, quindi coprire con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
In una piccola ciotola, unire 3/4 tazza di zucchero e 1/2 tazza di farina, e tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; cospargere mollica topping sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando topping è marrone dorato e un tester inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista