Torta di caffè al burro di arachidi
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Peanut Butter Coffee Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 225 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di caffè al burro di arachidi, Burro di arachidi tazza di caffè torta, e Torta al burro di arachidi e gelatina di caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di farina, 1/4 tazza di burro di arachidi JIF® e il burro fuso o la margarina fino a quando friabile; mettere da parte.
Crema 1/2 tazza JIF® e l'accorciamento insieme bene. Battere lentamente in 1 tazza di zucchero di canna.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a soffici
Mescolare bene insieme 2 tazze di farina, lievito, sale e soda.
Aggiungere alternativamente con il latte al composto mantecato, battendo dopo ogni aggiunta.
Stendere la pastella in una teglia unta da 13 x 9 x 2 pollici. Top con miscela friabile.
Cuocere per 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.