Una porzione contiene 725 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, fudge gelato topping, sciroppo d'acero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare biscotti e burro schiacciati. Premere sui lati inferiore e superiore di un ungreased 9-in. piatto di torta. Congelare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
In un forno a microonde, caldo fudge topping 5-10 secondi o fino spalmabile; si sviluppa su fondo e su i lati della crosta. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e aromi fino a quando non si mescolano. A poco a poco battere in zucchero a velo; piegare in topping montata. Cucchiaio in crosta, diffondendo uniformemente. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
(come La Barra Crunch)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata