Torta di burro di arachidi

Torta di burro di arachidi
Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 806 calorie, 17g di proteine, e 61 g di grasso ogni. 2410 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i wafer di cioccolato nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando i biscotti sono polverizzati in briciole uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il burro fuso e il polso per 15 secondi, raschiare i lati della ciotola e pulsare per altri 5 secondi, fino a quando le briciole sono uniformemente ricoperte di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il composto nel piatto della torta e premere le briciole per formare una crosta uniforme lungo il fondo e i lati della piastra. Raffreddare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Montare metà della panna a picchi morbidi e conservare in frigorifero. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, aggiungere la crema di formaggio, zucchero a velo, e il sale e frusta fino a che liscio (sarà necessario raschiare lungo i lati della ciotola un certo numero di volte per ottenere i grumi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il burro di arachidi e frullare fino a quando la miscela è completamente combinata e liscia (sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere 5 once di panna montata e frullare per combinare completamente (sarà ancora spessa, solo un po ' meno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Versare il composto nella crosta di torta preparata e lisciare la parte superiore piatta con una spatola offset. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
8
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore e mettere da parte. In una piccola casseruola, portare le restanti 5 once di crema a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciarlo riposare per 2 minuti, quindi mescolare il composto fino a quando il cioccolato è liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Versare il cioccolato sopra la parte superiore del ripieno di burro di arachidi e lisciare con una spatola offset. Raffreddare fino a quando la ganache è impostata, almeno 10 minuti.La torta rimarrà in frigo per un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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