Torta di burro di arachidi
Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 806 calorie, 17g di proteine, e 61 g di grasso ogni. 2410 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i wafer di cioccolato nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando i biscotti sono polverizzati in briciole uniformi.
Aggiungere il burro fuso e il polso per 15 secondi, raschiare i lati della ciotola e pulsare per altri 5 secondi, fino a quando le briciole sono uniformemente ricoperte di burro.
Versare il composto nel piatto della torta e premere le briciole per formare una crosta uniforme lungo il fondo e i lati della piastra. Raffreddare per almeno 20 minuti.
Montare metà della panna a picchi morbidi e conservare in frigorifero. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, aggiungere la crema di formaggio, zucchero a velo, e il sale e frusta fino a che liscio (sarà necessario raschiare lungo i lati della ciotola un certo numero di volte per ottenere i grumi).
Aggiungere il burro di arachidi e frullare fino a quando la miscela è completamente combinata e liscia (sarà molto spessa).
Aggiungere 5 once di panna montata e frullare per combinare completamente (sarà ancora spessa, solo un po ' meno).
Versare il composto nella crosta di torta preparata e lisciare la parte superiore piatta con una spatola offset. Raffreddare per 30 minuti.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore e mettere da parte. In una piccola casseruola, portare le restanti 5 once di crema a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciarlo riposare per 2 minuti, quindi mescolare il composto fino a quando il cioccolato è liscio e lucido.
Versare il cioccolato sopra la parte superiore del ripieno di burro di arachidi e lisciare con una spatola offset. Raffreddare fino a quando la ganache è impostata, almeno 10 minuti.La torta rimarrà in frigo per un giorno.