Torta di briciole di more. Chi se ne frega? E allora?

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Torta di briciole di more. Chi se ne frega? E allora? potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di farina, sale kosher, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di briciole di more, Torta di briciole di more, e Torta di briciole di more.
Istruzione
Impostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici. Linea inferiore con carta pergamena, lasciando uno sbalzo su due lati; burro e farina di carta, toccando in eccesso.Fare topping: In una ciotola media, sbattere insieme burro fuso, zucchero di canna e ¼ cucchiaino di sale; aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con una forchetta fino a formare grandi briciole umide. Conservare in frigorifero topping fino al momento dell'uso. In una ciotola media, sbattere insieme restante 3/4 tazza di farina, il lievito, e il restante ¼ cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a renderli leggeri e soffici; aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo; mescolare in miscela di farina.
Stendere la pastella in modo uniforme in padella; cospargere con le more, poi raffreddare topping.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide allegate, da 45 a 50 minuti. Raffreddare completamente in padella. Usando la sporgenza della carta, sollevare la torta su una superficie di lavoro; tagliare in 16 quadrati.Come questo: come caricare...