La torta di briciole di mirtillo potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 553 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di briciole di mirtilli, Torta di briciole di mirtilli, e Torta di briciole di mirtilli.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle ad alta velocità per 4 a 5 minuti, fino alla luce. Ridurre la velocità a bassa e aggiungere le uova 1 alla volta, quindi aggiungere la vaniglia, la scorza di limone e la panna acida. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla pastella fino a quando non si combina. Piegare i mirtilli e mescolare con una spatola per assicurarsi che la pastella sia completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Mirtillo
Scorza Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola
Frullatore
Ciotola
3
Spoon la pastella nella padella preparata e stendila con un coltello. Con le dita,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
4
sbriciolare il topping uniformemente sulla pastella.
5
Cuocere per 40 a 50 minuti, fino a quando un tester torta esce pulito. Raffreddare completamente e servire cosparso di zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata in una ciotola. Mescolare il burro fuso e poi la farina.