Se si desidera aggiungere più vegetariano ricette per la vostra collezione, torta di banana-lampone con glassa al limone potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 14. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 320 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, un pizzico di sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone, Cupcakes alla crema di limone con glassa al lampone, e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare ogni padella con 1 1/2 cucchiaini di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
3
Mettere lo zucchero semolato e 1/4 di tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Spoon leggermente 1 3/4 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Unire il latticello, la banana e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
(cartone A Blocchi)
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e terminando con la miscela di farina (mescolare dopo ogni aggiunta solo fino a quando non si mescola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere la torta a 350 per 25 minuti o fino a quando il pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Staccare la carta oleata. Raffreddare gli strati completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
Forno
11
Per preparare la glassa, unire la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, la scorza, 1/2 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
Vaniglia
Burro
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto e spalmare con 1/3 di glassa di tazza. Disporre i lamponi in un unico strato sulla glassa e completare con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Glassa
Diffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.