Torta di banana e lampone con glassa al limone

Torta di banana e lampone con glassa al limone
Se si desidera aggiungere più vegetariano ricette per la vostra collezione, torta di banana-lampone con glassa al limone potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 14. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 320 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, un pizzico di sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone, Cupcakes alla crema di limone con glassa al lampone, e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare ogni padella con 1 1/2 cucchiaini di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Mettere lo zucchero semolato e 1/4 di tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Spoon leggermente 1 3/4 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Unire il latticello, la banana e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e terminando con la miscela di farina (mescolare dopo ogni aggiunta solo fino a quando non si mescola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere la torta a 350 per 25 minuti o fino a quando il pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Staccare la carta oleata. Raffreddare gli strati completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Per preparare la glassa, unire la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, la scorza, 1/2 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto e spalmare con 1/3 di glassa di tazza. Disporre i lamponi in un unico strato sulla glassa e completare con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Guarnire con lamponi freschi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista