Torta di bacche al cioccolato bianco
Una porzione contiene 368 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Se si dispone di cottura al cioccolato, latte, graham cracker crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato bianco, Berry e cioccolato bianco sciocchezza, e Dessert di frutti di bosco al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere quattro once di cioccolato bianco con il latte; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la buccia d'arancia e il cioccolato fuso. Piegare in panna montata.
Diffusione in crosta. Disporre le fragole in cima. Sciogliere il cioccolato bianco rimanente; irrorare le bacche. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Conservare in frigorifero.