Torta di Arance e Mandorle
Arancia e mandorla torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, le briciole di pane, la panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di mandorle e arance, e Torta di mandorle all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo d'arancia, la scorza d'arancia grattugiata e il pangrattato, aggiungere le mandorle tritate e, se disponibile, un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale fino a diventare quasi bianchi.
Aggiungere alla prima miscela. Piegare gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera quadrata, imburrata e cosparsa di pangrattato, e cuocere in forno moderato a 350 ° F per circa 40 minuti.
Raffreddare, e quando è freddo girare la torta e coprire la parte superiore con panna montata (circa 1/3 di tazza). Molto buono e leggero.