Torta di ananas al cocco
Torta di ananas al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cocco e ananas, Torta di ananas al cocco, e Torta di ananas al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e burro 2 (8 pollici) tortiere quadrati (2 pollici di profondità).
Setacciare la farina con il sale in una ciotola.
Scaldare le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo posta su una pentola di acqua bollente, sbattendo delicatamente costantemente, fino a quando tiepida.
Togliere la ciotola dal fuoco e aggiungere la vaniglia, quindi battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando denso e pallido e triplicato in volume(circa 5 minuti con un mixer in piedi o 10 minuti con una mano). Setacciare la farina e il sale sulle uova in 2 lotti, piegando delicatamente ma accuratamente dopo ogni lotto. Piegare in burro fuso fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere, lisciando le cime.
Cuocere le torte in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito e le torte sono dorate, circa 15 minuti. Raffreddare in padelle su rack 5 minuti, quindi invertire su rack per raffreddare completamente.
Mescolare insieme gli ingredienti di riempimento in una casseruola pesante fino a quando l'amido di mais è sciolto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando, 3 minuti. Raffreddare completamente il ripieno, mescolando di tanto in tanto.
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare fino al momento dell'uso.
Tagliare i bordi delle torte se necessario e tagliarle orizzontalmente a metà con un lungo coltello seghettato per formare un totale di 4 strati sottili. Mettere 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, su un piatto di torta e spazzolare la parte superiore con un po ' di sciroppo di rum, quindi distribuire metà del ripieno di ananas su di esso. Top con un altro strato di torta e spennellare con lo sciroppo, poi si sviluppa con circa 2/3 tazza di crema di burro. Coprire con un terzo strato di torta e spennellare con lo sciroppo, quindi distribuire l'ananas rimanente su di esso. Coprire con il quarto strato, tagliare il lato verso il basso e spennellare con lo sciroppo rimanente. Frost lati e parte superiore della torta con crema di burro rimanente, poi cappotto con cocco.
* Strati torta può essere fatto 2 giorni prima e lasciato unsplit. Conservare, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* Il ripieno di ananas può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto.* Lo sciroppo di rum può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato, coperto.* La torta può essere assemblata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.