Torta di ananas al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cocco e ananas, Torta di ananas al cocco, e Torta di ananas al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e burro 2 (8 pollici) tortiere quadrati (2 pollici di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare la farina con il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo posta su una pentola di acqua bollente, sbattendo delicatamente costantemente, fino a quando tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Pentola
4
Togliere la ciotola dal fuoco e aggiungere la vaniglia, quindi battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando denso e pallido e triplicato in volume(circa 5 minuti con un mixer in piedi o 10 minuti con una mano). Setacciare la farina e il sale sulle uova in 2 lotti, piegando delicatamente ma accuratamente dopo ogni lotto. Piegare in burro fuso fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere, lisciando le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
5
Cuocere le torte in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito e le torte sono dorate, circa 15 minuti. Raffreddare in padelle su rack 5 minuti, quindi invertire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare insieme gli ingredienti di riempimento in una casseruola pesante fino a quando l'amido di mais è sciolto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando, 3 minuti. Raffreddare completamente il ripieno, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
3
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Tagliare i bordi delle torte se necessario e tagliarle orizzontalmente a metà con un lungo coltello seghettato per formare un totale di 4 strati sottili. Mettere 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, su un piatto di torta e spazzolare la parte superiore con un po ' di sciroppo di rum, quindi distribuire metà del ripieno di ananas su di esso. Top con un altro strato di torta e spennellare con lo sciroppo, poi si sviluppa con circa 2/3 tazza di crema di burro. Coprire con un terzo strato di torta e spennellare con lo sciroppo, quindi distribuire l'ananas rimanente su di esso. Coprire con il quarto strato, tagliare il lato verso il basso e spennellare con lo sciroppo rimanente. Frost lati e parte superiore della torta con crema di burro rimanente, poi cappotto con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Cocco
Burro
Sciroppo
Crema
Rum
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
1
* Strati torta può essere fatto 2 giorni prima e lasciato unsplit. Conservare, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* Il ripieno di ananas può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto.* Lo sciroppo di rum può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato, coperto.* La torta può essere assemblata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.