Torta di agrumi con sciroppo di mirtilli rossi

Citrus Pound Cake con sciroppo di mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 390 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale kosher, zucchero semolato, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta di agrumi con sciroppo di mirtilli rossi, Torta di libbra con Sciroppo balsamico alla fragola, e Torta di libbra con mirtilli e sciroppo di lavanda.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 F. Imburrare una pagnotta 9-by-5-inch. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, la vaniglia e gli zest. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a medio-alto, sbattere il burro per 2 minuti.
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero e il sale e battere per 2 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di uova. Battere per 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente la farina.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 60-70 minuti.
Cuocere la torta e lasciarla raffreddare. Coprire e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 24 ore.
Mettere la torta raffreddata in un sacchetto di plastica richiudibile o coprire con 2 strati di pellicola trasparente. Conservare fino a 3 mesi. Per riscaldare: refrigerare la torta durante la notte.
Servire fresco o a temperatura ambiente.