Torta del pastore di formaggio

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheesy Shepherd's Pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, carne macinata, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta del pastore di formaggio, e Torta del pastore di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua; mescolare nel 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mettere le patate scolate, il burro, il 1/3 tazza di latte, il 1/2 cucchiaino di sale, e pepe in una grande ciotola.
Mescolare bene con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Coprire e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la carne macinata a fuoco medio in padella extra-large per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere cipolle e carote alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando le carote sono solo tenere.
Aggiungere la crema di formaggio, il restante 1/3 tazza di latte, salsa Worcestershire, e basilico. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando i cubetti di formaggio sono morbidi. Mescolare per combinare. Mescolare i piselli.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*.]
Spoon il composto di manzo in una casseruola da 2 quarti. Top con la miscela di purè di patate.
Cuocere, scoperto, per 25 minuti. Top con formaggio.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.