Torta del pastore

Torta del pastore
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Shepherd's Pie. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 520 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 175 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di fascio timo, burro, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Condire l'agnello con sale e mescolare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'agnello nella padella e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere l'agnello dalla padella e riservare. Fosso l'olio nella padella e aggiungere una spruzzata di olio d'oliva nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i porri, il sedano e le carote nella padella. Salate il composto e fate cuocere, mescolando spesso fino a quando le verdure sono morbide e molto aromatiche, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere l'agnello nella padella e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a rosolare, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
8
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando si riduce di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungi abbastanza brodo per coprire solo la superficie dell'agnello. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Gettare le foglie di alloro e il fascio di timo. Portare il brodo a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando l'agnello è tenero. Quando il livello delle scorte si riduce sostituire con più per mantenere la carne sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TimoTimo
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
10
Mettere le patate in una casseruola media e coprire di 1 pollice con acqua di rubinetto. Condire l'acqua con sale e portare l'acqua a ebollizione. Lessare le patate fino a quando non sono tenera forchetta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Scolare l'acqua dalle patate e passarle mentre sono ancora calde attraverso un mulino per alimenti. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la crema. Sbattere il burro freddo e la panna calda nelle patate passate. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Le patate dovrebbero essere cremose e molto saporite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere il coperchio dall'agnello e aggiungere i piselli. Fate sobbollire per 15 minuti in più per consentire il livello di magazzino per ridurre. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Al termine, la miscela di agnello dovrebbe essere spessa e stufata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AgnelloAgnello
PiselloPisello
StufatoStufato
13
Rimuovere le foglie di alloro e il fascio di timo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
14
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
15
Trasferire l'agnello in una teglia larga e piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Distribuire il purè di patate sulla miscela di agnello in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
17
Posizionare la teglia sotto il broiler preriscaldato. Cuocere fino a quando le patate sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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