Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Shepherd's Pie. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 520 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 175 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di fascio timo, burro, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
1
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Condire l'agnello con sale e mescolare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'agnello nella padella e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere l'agnello dalla padella e riservare. Fosso l'olio nella padella e aggiungere una spruzzata di olio d'oliva nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i porri, il sedano e le carote nella padella. Salate il composto e fate cuocere, mescolando spesso fino a quando le verdure sono morbide e molto aromatiche, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Porro
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere l'agnello nella padella e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a rosolare, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
8
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando si riduce di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungi abbastanza brodo per coprire solo la superficie dell'agnello. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Gettare le foglie di alloro e il fascio di timo. Portare il brodo a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando l'agnello è tenero. Quando il livello delle scorte si riduce sostituire con più per mantenere la carne sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Timo
Agnello
Carne
Sale
10
Mettere le patate in una casseruola media e coprire di 1 pollice con acqua di rubinetto. Condire l'acqua con sale e portare l'acqua a ebollizione. Lessare le patate fino a quando non sono tenera forchetta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Scolare l'acqua dalle patate e passarle mentre sono ancora calde attraverso un mulino per alimenti. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la crema. Sbattere il burro freddo e la panna calda nelle patate passate. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Le patate dovrebbero essere cremose e molto saporite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Burro
Crema
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Togliere il coperchio dall'agnello e aggiungere i piselli. Fate sobbollire per 15 minuti in più per consentire il livello di magazzino per ridurre. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Al termine, la miscela di agnello dovrebbe essere spessa e stufata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Agnello
Pisello
Stufato
13
Rimuovere le foglie di alloro e il fascio di timo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Timo
14
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
15
Trasferire l'agnello in una teglia larga e piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
16
Distribuire il purè di patate sulla miscela di agnello in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Agnello
17
Posizionare la teglia sotto il broiler preriscaldato. Cuocere fino a quando le patate sono dorate e croccanti.