Se $1.36 per porzione cade nel vostro budget, torta del giardiniere potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, formaggio gruyère, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Pizza del giardiniere, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i piselli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra piselli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
5
Aggiungere la cipolla, la radice di sedano e la carota; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere i piselli, 3 tazze di acqua e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando i piselli sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
9
Aggiungere la rapa; soffriggere 3 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in verdure e 1/2 cucchiaino di sale kosher; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Aglio Goya®
Verde
11
Aggiungere il brodo; mescolare fino a quando i verdi appassiscono. Cuocere 15 minuti o fino a quando i verdi sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina. Utilizzando un mestolo forato, piselli cucchiaio in piatto preparato. Top uniformemente con miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Verde
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Strato di patate in modo uniforme sopra i verdi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Verde
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Condire con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
17
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è dorato.