Torta del giardiniere

Torta del giardiniere
Se $1.36 per porzione cade nel vostro budget, torta del giardiniere potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, formaggio gruyère, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Pizza del giardiniere, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i piselli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra piselli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere la cipolla, la radice di sedano e la carota; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i piselli, 3 tazze di acqua e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando i piselli sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Aggiungere la rapa; soffriggere 3 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in verdure e 1/2 cucchiaino di sale kosher; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
VerdeVerde
11
Aggiungere il brodo; mescolare fino a quando i verdi appassiscono. Cuocere 15 minuti o fino a quando i verdi sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina. Utilizzando un mestolo forato, piselli cucchiaio in piatto preparato. Top uniformemente con miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
VerdeVerde
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Strato di patate in modo uniforme sopra i verdi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Condire con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
17
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute99
Tipi di piattoContorno
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