Torta degli angeli con panna montata al cioccolato
La ricetta della torta degli angeli con panna montata e cioccolato può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta serve 12 persone e costa 57 centesimi a porzione. Questo dessert ha 211 calorie , 3 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Se avete a disposizione una torta degli angeli, zucchero, panna da montare e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. La Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono la torta degli angeli con glassa al limone , la torta degli angeli ripiena di frutta e la torta al cioccolato senza farina con panna montata al chai .
Istruzione
In una ciotola da 1,5 litri, unire panna, cacao e zucchero; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte. Con uno sbattitore elettrico, montare la panna a bassa velocità fino a ottenere una spuma; aumentare la velocità al massimo e montare fino a ottenere una consistenza soda. Con un coltello seghettato, dividere la torta in due strati orizzontali. Con i rebbi di una forchetta, rimuovere una porzione dai lati tagliati degli strati superiore e inferiore per formare un tunnel quando gli strati vengono uniti. Glassare l'intera torta con la panna montata rimanente. Lasciare raffreddare. La torta può essere preparata il giorno prima.