Torta Crumble Di Mele
La Torta Crumble di Mele richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 317 calorie, 2 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 35 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, farina, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Torta sbriciolata di mele, Torta sbriciolata di mele e Torta sbriciolata di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi cinque ingredienti; cucchiaio nel guscio della torta. Per guarnire, unire lo zucchero e la farina; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Infornare a 200° per 10 minuti. Ridurre il calore a 375°; cuocere per 40-45 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata e le mele saranno tenere. Se necessario, coprire i bordi della crosta con un foglio di alluminio negli ultimi 15 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Crumble Pie funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.