Torta Con Mousse Al Cioccolato

Torta Con Mousse Al Cioccolato
La torta con mousse al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Questa ricetta produce 16 porzioni con 255 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 90 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi una bella guarnizione montata, gelatina di budino al cioccolato, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono torta con mousse al cioccolato, torta con mousse al cioccolato e torta con mousse al cioccolato.

Istruzione

1
Posizionare 16 wafer attorno al bordo interno della padella rotonda da 9 pollici rivestita con pellicola trasparente. Sciogliere 3 quadratini di cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere le miscele per budino e 2 tazze di latte con la frusta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare bene. Mescolare 1 tazza di COOL WHIP; versare nella padella preparata. Sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero e il latte rimanente con il mixer fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare 1 tazza della restante COOL WHIP; spalmare sul budino. Coprire con i wafer rimanenti. Conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
5
Nel frattempo, tagliare i restanti quadrati di cioccolato in riccioli. Capovolgere la torta sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
6
Rimuovere la padella e la pellicola trasparente. Ricoprire la torta con il rimanente COOL WHIP, frutti di bosco e riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista