Torta Con Mousse Al Cioccolato
La torta con mousse al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Questa ricetta produce 16 porzioni con 255 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 90 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi una bella guarnizione montata, gelatina di budino al cioccolato, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono torta con mousse al cioccolato, torta con mousse al cioccolato e torta con mousse al cioccolato.
Istruzione
Posizionare 16 wafer attorno al bordo interno della padella rotonda da 9 pollici rivestita con pellicola trasparente. Sciogliere 3 quadratini di cioccolato come indicato sulla confezione.
Sbattere le miscele per budino e 2 tazze di latte con la frusta per 2 minuti.
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare bene. Mescolare 1 tazza di COOL WHIP; versare nella padella preparata. Sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero e il latte rimanente con il mixer fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Mescolare 1 tazza della restante COOL WHIP; spalmare sul budino. Coprire con i wafer rimanenti. Conservare in frigorifero per 3 ore.
Nel frattempo, tagliare i restanti quadrati di cioccolato in riccioli. Capovolgere la torta sul piatto.
Rimuovere la padella e la pellicola trasparente. Ricoprire la torta con il rimanente COOL WHIP, frutti di bosco e riccioli di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.