Torta Colibrì
La torta colibrì è un dessert per 14 persone. Per $ 1,26 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 742 calorie. Una miscela di noci, banane, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Torta colibrì, torta colibrì e torta colibrì sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere le banane, l'olio, le uova, l'ananas e la vaniglia fino ad ottenere un composto ben amalgamato. In un'altra ciotola unire la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e la cannella; sbattere gradualmente nella miscela di banane fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare le noci.
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere il grasso, il burro, la scorza di limone e il sale fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo alternandolo al succo d'ananas. Sbattere la panna.
Distribuire tra gli strati e sopra e sui lati della torta.
Se lo si desidera, cospargere con le noci.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini è il cocktail famoso in tutto il mondo a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutti i locali Cipriani nel mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per festeggiare il brunch domenicale! Cipriani Bellini mostra aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in ogni momento, ottimo come aperitivo.