Torta Coca-Cola® dell'Idaho

Torta Coca-Cola® dell'Idaho
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, la torta Idahoan Coca-Cola® potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,18 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 526 calorie . Se hai a portata di mano panna, panna, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta piace a 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto basso. 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis' Spinach Cake e Lemon Bundt Cake sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere i lati e il fondo della tortiera a cerniera con uno spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Fate sciogliere una noce di burro in una padella larga e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cola, il cacao in polvere e lo zucchero extrafine e sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Carta Di RisoCarta Di Riso
ColaCola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere bene la panna acida, le uova e la vaniglia fino a ottenere una consistenza simile a quella di una pastella e aggiungerla lentamente al composto di burro leggermente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere i fiocchi di patate schiacciate originali secchi e il bicarbonato di sodio. Mescolare bene. La pastella avrà un aspetto leggermente granuloso, ma non preoccupatevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Piselli ViolaPiselli Viola
7
Versare in una tortiera a cerniera e cuocere per 45 minuti/un'ora. Verificare la cottura al centro della torta con uno stuzzicadenti di legno (la torta è cotta quando lo stuzzicadenti esce pulito).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare raffreddare e togliere dallo stampo a cerniera. Nota: questa è una torta molto scura e densa.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Glassa: il formaggio cremoso deve essere a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Aggiungere panna e zucchero a velo e mescolare in un robot da cucina o con una frusta grande. Regolare lo zucchero a velo e la panna per ottenere una glassa ben densa e ancora spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Glassare solo la parte superiore della torta una volta sformata e servire fredda. Questa torta è ancora più buona il giorno dopo!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista