Torta Coca-Cola® dell'Idaho
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, la torta Idahoan Coca-Cola® potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,18 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 526 calorie . Se hai a portata di mano panna, panna, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta piace a 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto basso. 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis' Spinach Cake e Lemon Bundt Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere i lati e il fondo della tortiera a cerniera con uno spray da cucina antiaderente.
Fate sciogliere una noce di burro in una padella larga e larga.
Aggiungere la cola, il cacao in polvere e lo zucchero extrafine e sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Sbattere bene la panna acida, le uova e la vaniglia fino a ottenere una consistenza simile a quella di una pastella e aggiungerla lentamente al composto di burro leggermente raffreddato.
Aggiungere i fiocchi di patate schiacciate originali secchi e il bicarbonato di sodio. Mescolare bene. La pastella avrà un aspetto leggermente granuloso, ma non preoccupatevi.
Versare in una tortiera a cerniera e cuocere per 45 minuti/un'ora. Verificare la cottura al centro della torta con uno stuzzicadenti di legno (la torta è cotta quando lo stuzzicadenti esce pulito).
Lasciare raffreddare e togliere dallo stampo a cerniera. Nota: questa è una torta molto scura e densa.
Glassa: il formaggio cremoso deve essere a temperatura ambiente.
Aggiungere panna e zucchero a velo e mescolare in un robot da cucina o con una frusta grande. Regolare lo zucchero a velo e la panna per ottenere una glassa ben densa e ancora spalmabile.
Glassare solo la parte superiore della torta una volta sformata e servire fredda. Questa torta è ancora più buona il giorno dopo!