Torta Castello rosa sognante

Torta Castello rosa sognante
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Dreamy Pink Castle Cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 268 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi betty cake mix, coni gelato appuntiti, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta del castello di neve, Torta Castello infestato, e Torta del Castello del Cavaliere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso e farina fondi e lati di due 9 pollici e due 6 pollici tortiere rotonde, o spruzzare con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, fare pastella torta come indicato sulle scatole. (Entrambe le scatole possono essere fatte contemporaneamente; non aumentare il tempo di battitura.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Diffusione 2 3/4 tazze pastella in ogni 9 pollici padella rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Diffusione 1 3/4 tazze pastella in ogni 6 pollici padella rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere padelle da 9 pollici da 24 a 29 minuti, padelle da 6 pollici da 22 a 27 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere le torte dalle padelle. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
7
In una grande ciotola, mescolare glassa e colore del cibo al colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Diffondere piccola quantità di glassa intorno bordo aperto di ogni cono. Cappotto glassa con spruzzi. Punte di gelo di coni; decorare con granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Tagliare le cime arrotondate degli strati di torta; posizionare uno strato da 9 pollici sul piatto da portata, tagliare il lato verso il basso.
10
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Strato con altro strato di torta da 9 pollici. Gelo superiore e intorno al lato con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12
Posto spruzza intorno base di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
13
Posizionare lo strato di torta da 6 pollici, tagliare il lato verso l'alto, sopra gli strati smerigliati.
14
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima. Top con restante strato di 6 pollici, lato tagliato verso il basso. Gelo superiore e intorno al lato con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Posto spruzza intorno base di 6 pollici torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
16
Posizionare i coni in cerchio sulla parte superiore della torta. Decorare con spruzza al centro della parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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