Torta Castello rosa sognante
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Dreamy Pink Castle Cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 268 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi betty cake mix, coni gelato appuntiti, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta del castello di neve, Torta Castello infestato, e Torta del Castello del Cavaliere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso e farina fondi e lati di due 9 pollici e due 6 pollici tortiere rotonde, o spruzzare con spray di cottura con farina.
In una grande ciotola, fare pastella torta come indicato sulle scatole. (Entrambe le scatole possono essere fatte contemporaneamente; non aumentare il tempo di battitura.)
Diffusione 2 3/4 tazze pastella in ogni 9 pollici padella rotonda.
Diffusione 1 3/4 tazze pastella in ogni 6 pollici padella rotonda.
Cuocere padelle da 9 pollici da 24 a 29 minuti, padelle da 6 pollici da 22 a 27 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, mescolare glassa e colore del cibo al colore desiderato.
Diffondere piccola quantità di glassa intorno bordo aperto di ogni cono. Cappotto glassa con spruzzi. Punte di gelo di coni; decorare con granelli.
Tagliare le cime arrotondate degli strati di torta; posizionare uno strato da 9 pollici sul piatto da portata, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima.
Strato con altro strato di torta da 9 pollici. Gelo superiore e intorno al lato con glassa.
Posto spruzza intorno base di torta.
Posizionare lo strato di torta da 6 pollici, tagliare il lato verso l'alto, sopra gli strati smerigliati.
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima. Top con restante strato di 6 pollici, lato tagliato verso il basso. Gelo superiore e intorno al lato con glassa.
Posto spruzza intorno base di 6 pollici torta.
Posizionare i coni in cerchio sulla parte superiore della torta. Decorare con spruzza al centro della parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.