Torta Cassata Italiana

Torta Cassata Italiana
Italiano Cassata torta è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, panna, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cassata Italiana, Torta di Cassata, e Torta di Cassata.

Istruzione

1
Unire il ribes secco e 2 cucchiai di Marsala in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare in ammollo per 15 minuti.
3
Scolare le ciliegie e tagliarle in ottavi; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scolare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
5
In un robot da cucina, purea di ricotta, zucchero, 3 cucchiai di Marsala e panna da montare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Trasferire in una ciotola media. Mescolare delicatamente ribes e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
RibesRibes
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Sbucciare qualsiasi crosta sciolta dalla torta di libbra e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Tagliare la torta di libbra longitudinalmente in 3 strati orizzontali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
9
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
10
Distribuire metà del riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Mettere secondo strato torta libbra sulla parte superiore di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
12
Distribuire il riempimento rimanente. Disporre terzo strato torta libbra sulla parte superiore di riempimento. Lati lisci con spatola di gomma. Conservare in frigorifero cassata fino a quando il riempimento è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Unire 1/2 tazza di sciroppo di ciliegia riservato, cioccolato semidolce e 1/4 tazza di Marsala in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro non salato alcuni pezzi alla volta e frullare fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero glassa fino a quando addensato per diffondere consistenza, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Far scorrere fogli di carta cerata sotto i bordi della cassata per proteggere il piatto da portata. Mettere 1 tazza di cioccolato glassa per pasticceria sacchetto dotato di punta media stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sui lati e sulla parte superiore della cassata. Tubo glassa in sac a poche in turbinii sui lati lunghi e in rosette lungo i bordi superiori della cassata. Conservare in frigorifero per diverse ore fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Lasciare riposare la cassata a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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