Torta Cassata Italiana
Italiano Cassata torta è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, panna, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cassata Italiana, Torta di Cassata, e Torta di Cassata.
Istruzione
Unire il ribes secco e 2 cucchiai di Marsala in una piccola ciotola.
Lasciare in ammollo per 15 minuti.
Scolare le ciliegie e tagliarle in ottavi; scolare su carta assorbente.
In un robot da cucina, purea di ricotta, zucchero, 3 cucchiai di Marsala e panna da montare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola media. Mescolare delicatamente ribes e ciliegie.
Sbucciare qualsiasi crosta sciolta dalla torta di libbra e scartare.
Tagliare la torta di libbra longitudinalmente in 3 strati orizzontali.
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
Distribuire metà del riempimento.
Mettere secondo strato torta libbra sulla parte superiore di riempimento.
Distribuire il riempimento rimanente. Disporre terzo strato torta libbra sulla parte superiore di riempimento. Lati lisci con spatola di gomma. Conservare in frigorifero cassata fino a quando il riempimento è ferma, circa 2 ore.
Unire 1/2 tazza di sciroppo di ciliegia riservato, cioccolato semidolce e 1/4 tazza di Marsala in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere il burro non salato alcuni pezzi alla volta e frullare fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero glassa fino a quando addensato per diffondere consistenza, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Far scorrere fogli di carta cerata sotto i bordi della cassata per proteggere il piatto da portata. Mettere 1 tazza di cioccolato glassa per pasticceria sacchetto dotato di punta media stella.
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sui lati e sulla parte superiore della cassata. Tubo glassa in sac a poche in turbinii sui lati lunghi e in rosette lungo i bordi superiori della cassata. Conservare in frigorifero per diverse ore fino al set.
Lasciare riposare la cassata a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.