Torta capovolta miele-arancia

Torta capovolta miele-arancia
Miele-Arancio torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta capovolta miele-arancia, Miele a testa in giù torta di mele, e Miele e Rosmarino a testa in giù Torta di fichi.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 9 a 10 pollici (con i lati inclinati) a fuoco medio-alto, mescolare il miele e il succo d'arancia fino all'ebollizione. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela è schiumosa, leggermente ispessita, e raggiunge 230 (inclinare con attenzione padella in modo miscela è abbastanza profonda per registrare sul termometro), 2 a 4 minuti. Raffreddare fino a quando addensato, circa 15 minuti. Sovrapporre leggermente le fette d'arancia in cerchi concentrici sullo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare metà del composto di farina in miscela di burro solo fino a quando incorporato. Mescolare nel latte, poi rimanente miscela di farina, solo fino a quando incorporato. Accuratamente raschiare pastella sopra fette d'arancia in padella e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti per regolare, da 25 a 30 minuti per convezione.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
7
Invertire una piastra piana sopra pan. Capovolgere la torta sul piatto e sollevare la padella, facendo attenzione con lo sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista