Torta capovolta di pera di mirtillo
Cranberry Pera torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, il mix di pane ai mirtilli, le metà delle pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Torta al mirtillo e pera capovolta, Mirtillo Pera torta a testa in giù, e Pera Mirtillo torta a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 2 litri o una tortiera rotonda da 10 pollici con spray da cucina antiaderente.
Versare e diffondere caramello topping a coprire fondo del piatto.
Cospargere noci pecan intorno al bordo esterno di caramello topping per fare un bordo di 1 pollice, riserva 1 cucchiaio di noci pecan.
Cucchiaio riservato 1 cucchiaio di noci pecan sopra il centro del piatto.
Tagliare le pere a fette da 1/4 di pollice; disporre sopra caramello topping e noci pecan con piccole estremità verso il centro.
In una ciotola media, unire il mix di pane, acqua, olio e uova. Mescolare con il cucchiaio fino a quando la miscela è inumidita.
Versare la pastella lentamente su pere e noci pecan; stendere con cura per coprire.
Cuocere per 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Allentare la torta dai lati della padella e invertire sul piatto di portata lasciando padella sopra la torta per 1 minuto. Rimuovere con attenzione pan. Se qualsiasi topping rimane in padella, cucchiaio sopra la torta. Raffreddare per 30 minuti; top con gelato se lo si desidera.