Torta capovolta alla pesca sulla griglia

Torta capovolta alla pesca sulla griglia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Torta capovolta sulla griglia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di latte, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Peach a testa in giù torta, Peach a testa in giù torta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia a carbone di calore. Ungere il fondo solo della padella quadrata da 8 pollici con il burro (scartare il burro inutilizzato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul fondo della padella. Disporre le pesche in un unico strato sopra lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeachPeach
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, il latte, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella sulle pesche in padella, coprendo completamente le pesche e lisciando la pastella con la spatola o il dorso del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Riempire la teglia quadrata da 8 pollici a metà strada con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Posto nella parte inferiore della griglia; organizzare carboni ardenti intorno padella.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Posto griglia rack sulla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere tortiera su rack direttamente sopra padella di acqua. Ciò consentirà alla torta di cuocere uniformemente a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Griglia di copertura, lasciando le prese d'aria aperte.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Cuocere la torta 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
11
Eseguire coltello sottile intorno ai bordi della padella per allentare torta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
12
Mettere piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan over.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista