Torta capovolta alla pesca sulla griglia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Torta capovolta sulla griglia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di latte, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Peach a testa in giù torta, Peach a testa in giù torta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
Griglia a carbone di calore. Ungere il fondo solo della padella quadrata da 8 pollici con il burro (scartare il burro inutilizzato).
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul fondo della padella. Disporre le pesche in un unico strato sopra lo zucchero di canna.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, il latte, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella sulle pesche in padella, coprendo completamente le pesche e lisciando la pastella con la spatola o il dorso del cucchiaio.
Riempire la teglia quadrata da 8 pollici a metà strada con acqua.
Posto nella parte inferiore della griglia; organizzare carboni ardenti intorno padella.
Posto griglia rack sulla griglia.
Mettere tortiera su rack direttamente sopra padella di acqua. Ciò consentirà alla torta di cuocere uniformemente a fuoco indiretto.
Griglia di copertura, lasciando le prese d'aria aperte.
Cuocere la torta 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 45 minuti.
Eseguire coltello sottile intorno ai bordi della padella per allentare torta.
Mettere piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan over.