La ricetta Brownie Torte con salsa di lamponi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi, Cioccolato-Espresso Torte con Salsa di Lamponi, e Doppio Soufflé al cioccolato con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Grasso e farina rotonda padella, 8x1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In ciotola media, battere 1/2 tazza di zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare le uova e il cioccolato fuso fino a che liscio e mescolato. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di torte esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Nel frattempo, aggiungere abbastanza acqua al succo riservato per misurare 1 1/4 tazze. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare 1/4 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare la miscela di succo e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Amido Di Mais
Succo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire e mescolare 1 minuto; fresco. Filtrare la salsa attraverso un colino per rimuovere i semi.