Torta Brownie appiccicosa a fornello lento
La ricetta Slow Cooker Gooey Brownie Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 3 ore e 10 minuti. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 556 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Se hai estratto di vanillan, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato appiccicoso a cottura lenta, Fornello lento Brownie Torta budino, e Slow-Cooker Cioccolato Chip-Torta Brownie per ricette simili.
Istruzione
Foderare l'inserto di un fornello lento da 4 o 6 litri con un grosso pezzo di foglio, quindi imburrare generosamente il foglio.
Sbattere insieme il burro fuso, lo zucchero, il cacao in polvere, la farina, le uova, la vaniglia e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Piegare i pezzi di cioccolato. Raschiare la pastella nell'inserto preparato in uno strato uniforme. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 ore; la torta deve essere impostata intorno ai bordi e appiccicosa al centro.
Servire la torta calda, scavata in una ciotola e condita con gelato.