Torta arcobaleno con nuvole
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la torta arcobaleno con le nuvole. Una porzione contiene 246 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 88 centesimi a porzione. Se avete a portata di mano un impasto per dolci, estratto di vaniglia, viola e qualche altro ingrediente, potete farla. 1 persona ha fatto questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono torta arcobaleno alle mandorle , trota iridea fritta in padella e trota iridea con purea di piselli al basilico .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. Ungere e infarinare uno stampo a ciambella scanalato da 10 pollici. Preparare l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Versare 1-1/3 tazze di pastella nella teglia preparata e distribuirla uniformemente.
Togliere gli altri 2 cucchiai di pastella e metterli in una ciotola piccola; conservare.
Dividete l'impasto rimanente in sei ciotole separate, colorando ciascuna con il colorante alimentare per ottenere: 2 cucchiai di impasto viola, 1/4 di tazza di impasto blu, 1/3 di tazza di impasto verde, 1/2 tazza di impasto giallo, 2/3 di tazza di impasto arancione e l'impasto rimanente rosso.
Riempi sei piccoli sacchetti di plastica per alimenti con un impasto di un colore diverso.
Taglia un piccolo foro in un angolo del sacchetto di pastella rosso; fai un largo anello sulla pastella bianca fino a 1/2 pollice dai bordi della teglia. Fai un anello arancione al centro dell'anello rosso, lasciando un po' di rosso visibile su ogni lato. Ripeti facendo un anello con i colori rimanenti al centro dello strato precedente, in ordine di colori arcobaleno. (Ogni anello sarà più stretto dello strato precedente.) Riempi un sacchetto con la pastella bianca tenuta da parte; fai un anello solo sopra l'anello viola.
Cuocere in forno per 40-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare completamente nella teglia su una griglia.
Togliere la torta dalla teglia; sistemarla su un piatto da portata. In una ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; sbattere fino a formare delle punte morbide.
Servire la torta con nuvole di panna montata.