Torta arcobaleno
Torta arcobaleno è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la gelatina di mele, il lievito, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Torta arcobaleno in un barattolo, Torta arcobaleno, e Torta arcobaleno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle quadrate da 9 pollici.
Sbattere le uova nella ciotola fino a quando schiumoso. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero. Battere fino a quando la luce colorata e spessa.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale insieme. Piegare in miscela di uova.
Nel latte caldo, mescolare la vaniglia e il burro fino a sciogliersi. Piegare la miscela di latte in pastella. Dividere la pastella in 3 parti uguali in ciotole separate.
Aggiungere alcune gocce di colorante alimentare rosso su una pastella. Mescolare per mescolare.
Stendere in una padella preparata.
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare giallo in un'altra pastella. Mescolare per mescolare.
Stendere in una padella preparata.
Aggiungere alcune gocce di colorante alimentare verde nella pastella rimanente. Mescolare per mescolare.
Stendere nella padella rimanente. Per riassumere, fare tre diverse pastelle colorate, e versare ciascuno in una padella preparata.
Cuocere in forno per circa 10-15 minuti fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito.
Lasciare riposare da 8 a 10 minuti. Girare su rack per raffreddare.
Tagliare strati di torta di bordi grezzi.
Tagliare ogni strato in 2 strati pari.
Mash mela o crabapple gelatina con forchetta.
Stendere un po ' su 1 strato rosa sul vassoio.
Stendere 1 strato verde con gelatina e posizionarlo sopra.
Stendere strato giallo con gelatina, e posto sulla parte superiore della striscia verde. Ripetere con i restanti 3 strati nello stesso ordine, rendendo 6 strati.
Spalmare la gelatina sulla parte superiore e sui lati se preferito, ma non è necessario. Tagliare i bordi se necessario.
Mettere 1 albume d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, fragole scongelate, e 1/8 cucchiaino di sale in cima a bagnomaria. Battere con battitore elettrico per mescolare bene.
Mettere sopra acqua rapidamente bollente. Continua a battere mentre cuoce fino a quando si formano picchi rigidi quando il battitore viene sollevato.
Rimuovere glassa dal fuoco, e si sviluppa su torta.