Torta arancione con rivestimento al cioccolato

Torta arancione con rivestimento al cioccolato
Torta arancione partito con rivestimento di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 945 calorie, 12g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di panna da montare pesante, uova, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta arancione partito I, Cena Partito Serie-Parte 4: Mandorla Torta arancione, e Torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e foderare con carta oleata imburrata due padelle rotonde da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Crema insieme margarina e 1 1/4 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la scorza d'arancia fino a quando completamente combinati. Mescolare in 1/2 tazza di succo d'arancia e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MargarinaMargarina
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
3
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; mescolare in crema e battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti. Miscela in colorante alimentare arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancione Colore AlimentareArancione Colore Alimentare
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere per 25 minuti. Raffreddare 10 minuti, quindi rimuovere gli strati dalle pentole. Staccare la carta oleata e raffreddare completamente sulle cremagliere. Dividere ogni strato di torta, facendo 4 strati sottili.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
6
Cospargere gli strati con 1/4 di tazza di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
7
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
8
Mettere la tazza a bagnomaria bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte per un minuto. Montare la panna con lo zucchero a velo fino a quando non inizia ad addensarsi. Continuare a battere mentre si aggiunge il succo d'arancia. Versare lentamente la gelatina e combinare accuratamente. Battere fino a quando rigido. Riempire gli strati con panna montata aromatizzata all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Succo D'aranciaSucco D'arancia
GelatinaGelatina
AranciaArancia
CremaCrema
10
A bagnomaria, unire quadrati di cioccolato e burro o margarina; mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
11
Lasciare raffreddare fino a quando il cioccolato si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12
Versare il cioccolato sulla parte superiore della torta, lasciandola piovigginare lungo i lati. Conservare in frigorifero la torta per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
13
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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